Versandkosten 4,90 € - Versandkostenfrei ab 40,-€ -

Würzige Ofen-Quiche mit Gemüse und Hackfleisch

Würzige Ofen-Quiche mit Gemüse und Hackfleisch

  • 250g Rinderhack
  • 200g Kartoffeln
  • 100g Champignons
  • 150g Zuccini
  • 1 rote Paprika
  • 200g Sahne
  • 150g Käse
  • 2 Eier
  • 1 frischer Quicheboden (z.B. Tante Fanny 300g)

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Kochlevel: mittel

  • Rinderhack im heißen Öl anbraten und leicht salzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das gewaschene Gemüse in mundegerechte Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch gut anbraten.
  • Eine runde Backform mit dem Quicheteig auslegen. Hackfleisch-Gemüsemischung zugeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen
  • Sahne, Eier, 100ml Wasser, 2 EL Pfanntastisch und 1 TL Salz zu einer Soße verrühren. Über dem Käse verteilen und im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.