Zutaten
2 Süßkartoffeln (längs halbiert)
----------------
100g Cherrytomaten
----------------
100g geriebener Chedda
----------------
1 rote Zwiebel
----------------
100g schwarze Oliven
----------------
100g Mais
----------------
200g saure Sahne
----------------
1/2 EL Kräuteressig
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
--------------------------------
Kochlevel: mittel
Zubereitung
Süßkartoffeln im Backofen 35 Minuten backen.
Mais abtropfen lassen und das gewaschene Gemüse in mundegerechte Stücke schneiden.
1,5 EL Salatsause in 2 EL Wasser kurz quellen lassen. Die saure Sahne,
1 TL Salz und 1/2 EL Essig zugeben und zur Sour Creme verrühren.
Nach dem Backen das Innere der Süßkartoffelhälften mit dem Käse bestreuen und
mit einer Gabel zerdrücken.
Gemüse darüber verteilen und mit Sour Creme servieren.
Hol Dir unser legendäres Salatsause Gewürz für Salate und Sandwichsoßen.
Koch Dir was Gutes!