Zutaten
250g Rinderhack
--------------------
200g Kartoffeln
------------------------
100g Champignons
------------------------
150g Zuccini
------------------
1 rote Paprika
-----------------
200g Sahne
---------------
150g Käse gerieben
------------------------
2 Eier
---------------------
1 frischer Quicheboden
(z.B. Tante Fanny 300g)
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
--------------------------------
Kochlevel: mittel
Zubereitung
Rinderhack im heißen Öl anbraten und leicht salzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das gewaschene Gemüse in mundegerechte Stücke schneiden und
mit dem Hackfleisch gut anbraten.
Eine runde Backform mit dem Quicheteig auslegen. Hackfleisch-Gemüsemischung zugeben
und mit dem geriebenen Käse bestreuen
Eine runde Backform mit dem Quicheteig auslegen. Hackfleisch-Gemüsemischung zugeben
und mit dem geriebenen Käse bestreuen
Sahne, Eier, 100ml Wasser, 2 EL Pfanntastisch und 1 TL Salz zu einer Soße verrühren.
Über dem Käse verteilen und im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
Hol Dir unser legendäres Pfanntastisch Gewürz und
koche Dir leckere Gerichte für den Alltag.