Winterliche Gemüsepaste
Ein cremiger Kürbisaufstrich mit aromatischem Gemüse, perfekt gewürzt mit der Gewürzmühle Winterstimmung. Diese winterliche Mischung verleiht dem Brotbelag eine angenehme Würze und passt hervorragend zu frischem Brot oder knusprigen Crackern.
Zutaten:
200 g Hokkaido-Kürbis
1 kleine Karotte
1 TL Butter
1 EL Olivenöl
Gewürzmühle Winterstimmung


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Kürbis und Karotte gründlich waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf für das Dünsten vorbereiten.
Zubereiten
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen und mit Butter und Olivenöl cremig pürieren. Mit der Gewürzmühle Winterstimmung würzen und nochmals verrühren.
Anrichten
Den Aufstrich in einer kleinen Schale servieren, mit frischen Kräutern dekorieren und zusammen mit frischem Brot auf einem Holzbrett anrichten.