Spaghetti mit Tomatensoße
Ein echter Klassiker: Spaghetti in aromatischer Tomatensoße, verfeinert mit einem würzigen Kräutersalz nach Wahl. Schnell, einfach und immer lecker.
Zutaten:
250 g Spaghetti
250 g passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Kräutersalz nach Wahl


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zubereiten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit der Gewürzmischung abschmecken.
Anrichten
Spaghetti abgießen, mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit frischen Kräutern und etwas Olivenöl garnieren.