Spaghetti mit Tomatensoße

Ein echter Klassiker: Spaghetti in aromatischer Tomatensoße, verfeinert mit einem würzigen Kräutersalz nach Wahl. Schnell, einfach und immer lecker.

Zutaten:

250 g Spaghetti
250 g passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Kräutersalz nach Wahl

Spaghetti mit Tomatensoße

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Zubereiten

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit der Gewürzmischung abschmecken.

3

Anrichten

Spaghetti abgießen, mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit frischen Kräutern und etwas Olivenöl garnieren.