Saftige Bouletten mit Feta Füllung
Außen knusprig, innen überraschend cremig: Diese herzhaften Bouletten mit Feta-Füllung bringen Abwechslung auf den Teller.
Zutaten:
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Feta
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 50 g Semmelbrösel
- 1 EL Senf
- 2 EL Öl
- passende Gewürzmischung nach Wahl


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta in kleine Würfel schneiden oder grob zerbröseln. Alle Zutaten bis auf den Feta in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Zubereiten
Aus der Hackmasse flache Portionen formen, in die Mitte jeweils etwas Feta setzen und dann rundherum verschließen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten pro Seite braten, bis die Bouletten durchgegart und außen schön gebräunt sind.
Anrichten
Bouletten auf einem Teller oder Holzbrett anrichten, mit frischen Kräutern garnieren und mit der Gewürzmischung abschmecken. Dazu passen Salat, Ofengemüse oder Brot.