Saftige Bouletten mit Feta Füllung

Außen knusprig, innen überraschend cremig: Diese herzhaften Bouletten mit Feta-Füllung bringen Abwechslung auf den Teller. 

Zutaten:

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Feta
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Öl
  • passende Gewürzmischung nach Wahl
Saftige Bouletten mit Feta Füllung

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta in kleine Würfel schneiden oder grob zerbröseln. Alle Zutaten bis auf den Feta in einer großen Schüssel miteinander vermengen.

2

Zubereiten

Aus der Hackmasse flache Portionen formen, in die Mitte jeweils etwas Feta setzen und dann rundherum verschließen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten pro Seite braten, bis die Bouletten durchgegart und außen schön gebräunt sind.

3

Anrichten

Bouletten auf einem Teller oder Holzbrett anrichten, mit frischen Kräutern garnieren und mit der Gewürzmischung abschmecken. Dazu passen Salat, Ofengemüse oder Brot.

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