Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln aus dem Ofen – goldbraun, knusprig und perfekt verfeinert mit der Tischgewürzmühle Eine Prise Freundschaft. Der bunte Mix aus grobem Meersalz, Kräutern, Chili und Pfeffer sorgt für das besondere Finish.

Zutaten:

500g kleine Kartoffeln
2 EL Olivenöl
150g Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
frisch gemahlene Tischgewürzmühle Eine Prise Freundschaft

Ofenkartoffeln

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit 2 EL Olivenöl vermengen. Alles auf einem Backblech verteilen.

2

Zubereiten

Die Kartoffeln bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit 150g Naturjoghurt mit 1 EL Zitronensaft und 1 fein gehackten Knoblauchzehe verrühren.

3

Anrichten

Die heißen Kartoffeln aus dem Ofen holen und mit der Tischgewürzmühle Eine Prise Freundschaft würzen. Der bunte Mix aus Salz, Kräutern, Chili und Pfeffer bleibt sichtbar auf der knusprigen Oberfläche. Mit dem Joghurt-Dip servieren.