Ofengemüse mit Kräuteraroma

Knackiges Gemüse aus dem Ofen, perfekt gewürzt mit der Gewürzmühle Da muss noch Salz ran. Diese Mischung bringt die natürliche Süße von Ofengemüse mit aromatischen Kräutern in Einklang und sorgt für einen vollen Geschmack.

Zutaten:

300 g buntes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten)
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Gewürzmühle Da muss noch Salz ran

Ofengemüse mit Kräuteraroma

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Gemüse gründlich waschen und in gleich große Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen, auf ein Backblech geben und bei 200 °C ca. 25 Minuten rösten.

3

Anrichten

Das goldbraun gebackene Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Gewürzmühle Da muss noch Salz ran würzen.