Ofengemüse mit Kräuteraroma
Knackiges Gemüse aus dem Ofen, perfekt gewürzt mit der Gewürzmühle Da muss noch Salz ran. Diese Mischung bringt die natürliche Süße von Ofengemüse mit aromatischen Kräutern in Einklang und sorgt für einen vollen Geschmack.
Zutaten:
300 g buntes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten)
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Gewürzmühle Da muss noch Salz ran


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Gemüse gründlich waschen und in gleich große Stücke schneiden.
Zubereiten
Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen, auf ein Backblech geben und bei 200 °C ca. 25 Minuten rösten.
Anrichten
Das goldbraun gebackene Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Gewürzmühle Da muss noch Salz ran würzen.