Mediterrane Pizza

Knusprige Pizza mit frischem Belag, verfeinert mit der Gewürzmühle Pizza & Pasta. Die Kräutermischung aus Oregano, Basilikum und Meersalz bringt den authentischen Geschmack Italiens auf den Teller.

Zutaten: 
Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
100 g Tomatensoße
80 g Mozzarella
50 g frische Tomaten
Gewürzmühle Pizza & Pasta

Mediterrane Pizza

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Mozzarella in Stücke zupfen.

2

Zubereiten

Den Teig gleichmäßig mit Tomatensoße bestreichen. Danach Mozzarella und Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Ofen auf 220 °C vorheizen und die Pizza etwa 12–15 Minuten backen, bis der Rand knusprig und der Käse geschmolzen ist.

3

Anrichten

Die Pizza aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit der Gewürzmühle Pizza & Pasta würzen und auf einem Holzbrett servieren.