Gefüllte Paprika
Herzhaft gefüllte Paprikahälften mit Reis und Hackfleisch, verfeinert mit der Gewürzmühle Zum Einzug. Dieses Gericht bringt Wärme und Gemütlichkeit – perfekt für ein festliches Abendessen.
Zutaten:
2 rote Paprikaschoten
150 g Rinderhackfleisch
50 g Reis
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
Gewürzmühle Zum Einzug


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Reis in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Zwiebel schälen und fein hacken.
Zubereiten
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln anbraten, Reis untermischen und alles mit der Gewürzmühle Zum Einzug würzen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform setzen. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Anrichten
Die gefüllten Paprikahälften auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.