Gefüllte Paprika

Herzhaft gefüllte Paprikahälften mit Reis und Hackfleisch, verfeinert mit der Gewürzmühle Zum Einzug. Dieses Gericht bringt Wärme und Gemütlichkeit – perfekt für ein festliches Abendessen.

Zutaten:

2 rote Paprikaschoten
150 g Rinderhackfleisch
50 g Reis
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
Gewürzmühle Zum Einzug

Gefüllte Paprika

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Reis in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Zubereiten

Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln anbraten, Reis untermischen und alles mit der Gewürzmühle Zum Einzug würzen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform setzen. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

3

Anrichten

Die gefüllten Paprikahälften auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.