Gefüllte Eier

Klassische gefüllte Eier mit einem würzigen Kick durch die Gewürzmühle Ich will aufs Ei. Perfekt als Fingerfood für Brunch oder Feierlichkeiten.

Zutaten:

4 Eier
1 TL Senf
2 EL Mayonnaise
Gewürzmühle Ich will aufs Ei

Gefüllte Eier

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und pellen. Die Eier halbieren und vorsichtig die Eigelbe herauslösen.

2

Zubereiten

Eigelbe mit Senf und Mayonnaise zu einer cremigen Masse verrühren. Die Masse zurück in die Eiweißhälften spritzen oder füllen.

3

Anrichten

Gefüllte Eier auf einer Platte anrichten und mit der Gewürzmühle Ich will aufs Ei würzen. Mit frischen Kräutern dekorieren.

Entdecke noch weitere leckere Rezeptideen

Zurück zu allen Rezepten