Festtagsbraten mit Ofengemüse

Ein zarter Festtagsbraten mit buntem Ofengemüse – verfeinert mit der Gewürzmühle Weiße Weihnacht. Das reine Meersalz in der Mühle bringt den natürlichen Geschmack von Fleisch und Gemüse perfekt zur Geltung.

Zutaten:

600 g Bratenfleisch (z. B. Rinderbraten)
400 g buntes Wurzelgemüse
2 EL Olivenöl
200 ml Brühe
Gewürzmühle Weiße Weihnacht

Festtagsbraten mit Ofengemüse

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Das Fleisch trocken tupfen und von allen Seiten leicht mit Öl einreiben. Gemüse in grobe Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Braten in einer ofenfesten Form anbraten, Gemüse zugeben und mit Brühe angießen. Bei 180 °C ca. 90 Minuten im Ofen garen.

3

Anrichten

Fleisch in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Gewürzmühle Weiße Weihnacht verfeinern.

Dieses Produkt
passt zum Rezept