Festtagsbraten mit Ofengemüse
Ein zarter Festtagsbraten mit buntem Ofengemüse – verfeinert mit der Gewürzmühle Weiße Weihnacht. Das reine Meersalz in der Mühle bringt den natürlichen Geschmack von Fleisch und Gemüse perfekt zur Geltung.
Zutaten:
600 g Bratenfleisch (z. B. Rinderbraten)
400 g buntes Wurzelgemüse
2 EL Olivenöl
200 ml Brühe
Gewürzmühle Weiße Weihnacht


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Das Fleisch trocken tupfen und von allen Seiten leicht mit Öl einreiben. Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Zubereiten
Braten in einer ofenfesten Form anbraten, Gemüse zugeben und mit Brühe angießen. Bei 180 °C ca. 90 Minuten im Ofen garen.
Anrichten
Fleisch in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Gewürzmühle Weiße Weihnacht verfeinern.