Burrata mit Blüten

Cremige Burrata kombiniert mit frischen Tomaten und feinem Blüten-Kräuter-Salz aus der Gewürzmühle Statt Blumen. Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack für besondere Momente.

Zutaten:
1 Burrata
80 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
Gewürzmühle Statt Blumen

Burrata mit Blüten

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Die Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einen Teller oder eine flache Schale für die Anrichtung bereitstellen.

2

Zubereiten

Burrata in die Mitte des Tellers legen und die Tomatenhälften drumherum arrangieren. Alles mit Olivenöl beträufeln.

3

Anrichten

Zum Schluss die Gewürzmühle Statt Blumen großzügig über die Burrata und Tomaten mahlen. Mit essbaren Blüten dekorieren und sofort servieren.

Entdecke noch weitere leckere Rezeptideen

Zurück zu allen Rezepten