Bunter Grillgemüse-Salat

Ein frischer Salat aus gegrilltem Gemüse, verfeinert mit aromatischem Kräutersalz. Ideal als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht.

Zutaten:

150 g Zucchini
150 g Paprika (rot und gelb)
1 kleine Aubergine
2 EL Olivenöl
50 g Rucola
frisch gemahlenes Kräutersalz

Bunter Grillgemüse-Salat

In drei Schritten zum Genuss

1

Vorbereiten

Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern.

2

Zubereiten

Das Gemüse mit 1 EL Olivenöl vermengen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten anrösten, bis es leicht gebräunt und weich ist. Abkühlen lassen.

3

Anrichten

Das gegrillte Gemüse auf einem Teller mit Rucola anrichten. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und großzügig mit Kräutersalz verfeinern. Mit frischen Kräutern dekorieren.

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