Bunter Grillgemüse-Salat
Ein frischer Salat aus gegrilltem Gemüse, verfeinert mit aromatischem Kräutersalz. Ideal als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht.
Zutaten:
150 g Zucchini
150 g Paprika (rot und gelb)
1 kleine Aubergine
2 EL Olivenöl
50 g Rucola
frisch gemahlenes Kräutersalz


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern.
Zubereiten
Das Gemüse mit 1 EL Olivenöl vermengen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten anrösten, bis es leicht gebräunt und weich ist. Abkühlen lassen.
Anrichten
Das gegrillte Gemüse auf einem Teller mit Rucola anrichten. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und großzügig mit Kräutersalz verfeinern. Mit frischen Kräutern dekorieren.