Bunte Grillspieße
Saftige Spieße mit Fleisch und Gemüse, mariniert und perfekt gewürzt mit der Gewürzmühle Wir wollten uns doch nix schenken. Ein Rezept, das für sommerliche Grillabende wie gemacht ist.
Zutaten:
200 g Hähnchenbrust
100 g Zucchini
50 g Paprika
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
Gewürzmühle Wir wollten uns doch nix schenken


In drei Schritten zum Genuss
Vorbereiten
Fleisch und Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Alles in einer Schale mit Olivenöl und der Gewürzmühle mischen und mindestens 15 Minuten marinieren.
Zubereiten
Fleisch- und Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne rundherum ca. 8–10 Minuten garen, bis das Fleisch durchgegart und das Gemüse leicht gebräunt ist.
Anrichten
Die fertigen Spieße auf einem Holzbrett anrichten, mit frischen Kräutern dekorieren und warm servieren.