Direkt zum Inhalt
Würzige Ofen-Quiche mit Gemüse und Hackfleisch
mittel
ca. 40 Minuten
- 250g Rinderhack
- 200g Kartoffeln
- 100g Champignons
- 150g Zuccini
- 1 rote Paprika
- 200g Sahne
- 150g Käse
- 2 Eier
- 1 frischer Quicheboden (z.B. Tante Fanny 300g)
- Rinderhack im heißen Öl anbraten und leicht salzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das gewaschene Gemüse in mundegerechte Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch gut anbraten.
- Eine runde Backform mit dem Quicheteig auslegen. Hackfleisch-Gemüsemischung zugeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen
- Sahne, Eier, 100ml Wasser, 2 EL Pfanntastisch und 1 TL Salz zu einer Soße verrühren. Über dem Käse verteilen und im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.